Дорогой мой питушок из клана WBG, тебя уже разбанили?
Слушай папу, в списке все ники игрока, которые были у него раньше за всю его историю, Cs*JustDoIt - когда начал вызывать подозрение -
был отправлен на проверку упдатером (о чем есть скрин) и был кикнут за дооооолго до массбана. И давно играл в другом клане: inQ*JustDoIt! inQ*JustDolt в котором и был 2 раза забанен навсегда.
Мы даже против них КВ играли, т.к он клялся что больше не читерит и завязал. Но как видно не дошло до него.
Профиль его
Профиль - Cs*JustDoIt создан 2012-08-02, и он не усепел создать аж ни одного сообщения)
Там (в списке) и Cs*F!shka есть который неделю у нас побыл и был кинул больше года назад, и потом год в Парадоксах играл с нашим тегом, т.к. последние 550р отдал мазаю ахахах.
Дело в том, что у нас не 100 и не 50 чел в клане, а в среднем 25 всегда держится, и о каждом я знаю все, и даже если какаято мразь найдеться не буду никого защищать, у нас пооолная инфа о каждом, где живет и чем дышит, дата рождения, фото и т.д.. Могем даже приехать и начистить табло...
ПС: в ПБ около 20 наших "Подрожателей" Контр Страйк, Киберспортс КонтрСпорти т.д. все они делают теги под нас, а наши бойцы фиксируются тут:
История / Главная / клан: CyberSoldier