Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 13:27   #3
Поручик Голицын
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

По умолчанию Re: Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_

Цитата:
Сообщение от AraЭЭЭ Посмотреть сообщение
Было бы тебе похуй, сюда бы не лез идиот. А был да он долго и не за хуй его было кикать, пока не заебал, а теперь говна кусок покажи мне хоть 1 видос, из-за которого можно с уверенностью сказать, что Тени пидоры, только не выкладывай хуйню, которая здесь когда то была. А если нету то иди подучи уроки, а то оставят тебя уебка на 2й год.

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

В те времена это было кому делать, пара уебанов из Требунала сделали почти все качественно, но вот с никами нестыковочка вышла, внимателней посмотри поймешь.

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

Наш костяк клана тебе кости переломает как тебя нахуй послать, и покажи из списков забаненных хоть 1 из нашего клана, не знал бы, лучше не пиздел.
Кости сломают,на второй год оставят.А ты меня видел?лично знаешь?или просто так словами кидаешься?Списки выложили с последних банов,до этого бан делали не однократно и без списков.Тут тем и так хватает про Вас.И всяких петушков маетних которых я кикал,потом у вас в клане бегали,а кикал их за читы.И таких примеров до хуя.И ты будешь говорить что у тебя ровный клан? Когда в нем 100+ человек бывало.Или ты сразу за всеми можешь углядеть.Чистоку приняли,она у вас неделю,две побегает в клане с читами потом сама уйдет,и не пезди что таково не было.Гиран он не играл рот-пизда ты выходит.Как мужик скажи что не качался.хотя мне похуй на это,просто ты говоришь что видео фэйк.Но ты жопу азерам поставишь на кон что ни разу не качался и у тебя в клане читаков не было?
Поручик Голицын вне форума   Ответить с цитированием