Цитата:
Сообщение от SETrestart
Какая разница,ты там был и довольно долго.Но тебя петушка не кикали.И по сути похуй на тебя и на клан читоблядей теней.Все давно знают что там было ДОХУЯ читеров и сейчас туда всякую чисотку принимают.И хуй ты усмотришь чтоб ровно играли когда у тебя в клане 50+,а то 100+ пидарков сидит.И хоть сколько пускай отмазываются,но если на раз в говно окунуть то потом уже не отмыться.ТЕНИ СУКА КОНЧЕНЫЕ ПИДАРЫ!
|
Было бы тебе похуй, сюда бы не лез идиот. А был да он долго и не за хуй его было кикать, пока не заебал, а теперь говна кусок покажи мне хоть 1 видос, из-за которого можно с уверенностью сказать, что Тени пидоры, только не выкладывай хуйню, которая здесь когда то была. А если нету то иди подучи уроки, а то оставят тебя уебка на 2й год.
---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Я Люблю Убивашку
фейк?, да не шути, кто будет делать ники под вас, да и лого 1 в 1 невозможно сделать.
За то что кикнули Голдиса - респект.
|
В те времена это было кому делать, пара уебанов из Требунала сделали почти все качественно, но вот с никами нестыковочка вышла, внимателней посмотри поймешь.
---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от SETrestart
Я еще раз пишу,мне ПОХУЙ я скрины не делаю,а только вывод для себя.А про Вас я вывод давно сделал,что вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! конченые.Ты тупое создание говоришь у вас многие не играют,потомучто вас пидарков по банили половину.Вы чистку делаете,и новых пидарков принимаете.У вас костяка клана даже нет,пол года и новые пидарки и так постоянно.И половина школьники 15 лет.
|
Наш костяк клана тебе кости переломает как тебя нахуй послать, и покажи из списков забаненных хоть 1 из нашего клана, не знал бы, лучше не пиздел.