Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Банан xD
Тема: Банан xD
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 19:16   #1
Infentroll
Не зарегистрированный

По умолчанию Банан xD

Не знаю с чего начать. Играю на дц с твинкаря (т.к. основу спиздили, а телефона с симкой рядом нет, решил зарегать второй акк) вообщем прёт Иду 3 к 1/2 к 1. Потом вообще разошёлся Взял ауг, остались двое против 3 или 4. На подъёме с двора на респ красных выношу одного в хед, один начал огрызаться огнём, переждал, бегу слышу что рядом где-то сидит/стоит/лежит Подхожу к стенам, смотрю зад с ногами торчит, высунулся чуть и ёбнул его. Смотрю на дл респа красных стоит снайпер, тот заметив спрыгнул на лестницу и ранил меня, спрятавшись и перезарядив оружие, вылетел и ёбнул в хед (подумал про себя, нихуя себе ) Бомба была поставлена, бежим с напарником, тот бегает рядом, смотрю ёж высунулся и стоит, быстро среагировав ёбнул его (хп 10 у него было как понял) рассдефузив бомб, смотрю пишут в чате, "щас заявочку оформим)" Написал какой то ВанильныйМишка из клана VerdicT Тут понял что раз у них в клане два/три модератора, то им всё можно
Любил попиздеть SunnyCity. Вообщем помоему проясняется как попадают в бан игроки, не юзавшие ни вх, ни другое стороннее ПО
p.s. тема не для пиара, я был удивлён тому, что какой-то уёбок из клана с куратором пб, на меня заявочку решил накатать, лишь из за того что какой то мудак на меня агрится

Последний раз редактировалось Infentroll; 17.03.2011 в 16:47.

Пацан посмеялся над этим сообщением:
zeaL (30.03.2011)