04.02.2013, 22:27
|
|
|
Re: Помогите информацией,пруфами и т.д
Цитата:
Сообщение от Я Люблю Убивашку
Я-Echo тобишь Фрукт - так и думал, нонейм
В КСах не был и не буду никогда - +
ебланский клан,честно - я понимаю что язык у тя рабочий, мб скрин кинешь или видео, не?
нужны доки кто они что они и с чем их едят - питух ты ебаный, я ж те предлагал помощь
По поводу фишки,его нет уже как с лета наверно - о о о, я ж писал что он в бане)
видос был вроде другой - уебан ты тупорылый, на его канале ВСЕГО ОДНО ВИДЕО и ссылку я дал!
я не ебу че он записывал - [COLOR="#0000ff"]так какого Хуя, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты пи3дишь на пацана и на клан раз нихуя невидел?
ПС: ааааа, бля че вас в детстве не топят уебаныыыы ыыы.
|
C тебя помощи то как с полиции в 21веке
1-так и думал, нонейм - знают больше тебя и имеют уважения "маски хоть снимают"
2-я понимаю что язык у тя рабочий, мб скрин кинешь или видео, не? - кинуть скрин чего? того что клан ебланский?-_-открой в пб "КЛАН" увидишь сам
3-о о о, я ж писал что он в бане)-он был в другом клане и играл
4-уебан ты тупорылый, на его канале ВСЕГО ОДНО ВИДЕО и ссылку я дал! -я по твоему слежу за его каналом?на видео видно что тимейт не кикается,мало пруфа?
5-так какого Хуя, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты пи3дишь на пацана и на клан раз нихуя невидел?-я прекрасно видел в бою и после боя.
Теперь ответь мне и опять напиши что я такой еблан и бла бла бла ибо ты без этого не можешь
|