Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 19:14   #27141
Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
как я уже говорил... раньше реально был интересен,а сейчас это машина по выжиманию бабла с собственной лени так сказать. Даже над чароми сильно не ебутся чары выходят по формулам:
Имба->его покупают за ИП\РП и играют неделю -> после чего мы его нефрим в гавно и делаем не играбельынм либо пабовой тролячей хуйней

Либо:
Делаем гавно -> проходит пол года -> мб мы его реворкнем.

Как я уже говорил,по сравнению с тем,что было раньше - сейчас я будто играю на майле сру\илоне.Так как сервис гавно и явно видно,что риоты выжимают бабло как могут.
Возврощаемся к чарам...
После маокая по моему нечего вдувабельного не выходило,все чары делались по формуле:
Сейфпасива\берст пасива. Q- какой нить берст скил\основной атакующий
W- какой нить щит\вторая пасивка\контроль какой нить
E-шилд\дэш\сейф
R - какое нить бесполезное гавно которое полезно только до мид гейма

так же вспомним,что раньше чара правили хотфиксами после его выхода был ли он имба\гавно,а сейчас даже этого не делают приходится ждать блядский месяц,чтоб его понерфили\апнули. Так как разленились суки,так как поняли что казуальыне хуесосы и школота уже подсела на игру
ВИ, дариус, казикс и прочая хуета. Треш тоже пиздец, за 15 мин дроча на бот лейна этот хуйлан наскатал халявные АП и деф