Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач НЕНАВИСТЬ!
Тема: Срач НЕНАВИСТЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 20:47   #120
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: НЕНАВИСТЬ!

Цитата:
Сообщение от Maloron Посмотреть сообщение
Будь добр, напиши мне, что бы ты сделал, чтобы глад поднять на ноги, без стёба, вот нормально напиши, мне сейчас действительно интересно.

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

На тот момент, я закрыл тред, открыл игру, потом свернул игру, открыл тред - фактически я съебал из треда, но позже вернулся, так что не тявкай.
Я уже об этом не однократно писал. Когда был наплыв пользователей (во времена расцвета пб), нужно было ужесточать правила. А не строить из себя толерантного и не банить отчаянных долбаебов. Многие приходили и уходили из-за того, что новеньких тут обычно называют нонеймом, ньюфагом и еще с ног до головы обливают говном. Да и старенькие из-за долбаебов ушли. Многие норм люди уходили по твоему принципу: мне не нравится - я уйду. Если все так будут делать, то никого не останется. А тех, кому не нравится очень много, поверь.

Что бы я сделал что бы поднять глад:

1. Ужесточать модерацию по отношению к "людям" которые создают темы типа "я посрал" независимо от раздела.
2. Банить людей за "тема говно тс мудак, все пидарасы". Но это не относится к тем, кто аргументированно высказывает свою точку зрения. А сейчас наоборот: если просто напишешь "вуди мудак" ничего не будет, но когда распишешь почему вуди мудак, то сразу бан.
3. Карать за флуд на главной. Главная - место, куда в первую очередь заходят все без исключения: и новенькие, и старенькие.
4. Банить навсегда за мамоебство, без предупреждений.
5. Форсить глад в различных местах, но не в пабликах типа "МДК". Ты щас скажешь, что я сам могу это делать. Но не я должен это делать, я не администрация. Админ сам должен быть заинтересован в развитии популярности сайта. А если админу похуй, то и пользователям похуй.
6. Убрать лишние, метрвые разделы и вместо них сделать что нибудь действительно интересное.

Это основное. Дальше надо думать тщательнее.
Mr.Freeman вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bane (31.01.2013), Maloron (31.01.2013)