Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman
Окей. Давай так: ты развернуто и аргументированно объясняешь, почему я не прав? И если твои слова, окажутся правдивыми, я больше не появлюсь тут и не буду "засирать" форум.
Просто понимаешь, не все, как ты. Получил красивую плашку, наградку и сидишь довольный, ничего не замечая. А проблемы гладов никуда не уходят. Просто розовые очки, спизженные с какой-нибудь очередной тупой пизды, не дают тебе это увидеть.
|
Смотри, ты видешь сам то, что хочешь, ты не вылазишь из бп, где сплошные срачи и вбросы унылых школьников обиженных Вуди. Приглядись внимательнее, портал состоит не из одного раздела.
Понимаешь в чём дело, когда я попал на глад, это было настолько ахуенное сообщество, что я просто часами тут залипал, и мне правда было интересно проводить время на портале, но.. не скажу точно, но уже давно пришли раки, которые начали постить никчёмные темы, и кроме оскорблений в сторону пользователей и портала, от них ничего нельзя было увидеть, ты винишь весь глад, хотя забань основных создателей тем в бп, и всё, станет получше, уж точно.
1. "Сайт без цензуры, а значит я имею право ебать всех мамок, собак, и даже сестёр собак, а самое главное, я должен утвердиться среди школьников и бомжей, опуская главного админа" - вот на это похоже, сейчас логика основной "илиты" бп.
2. Вуди - Денис, для меня никогда не был кумиром, но темы написанные его "быдло", как ты говоришь, языком, было приятно читать лично мне. На самом деле вы можете создавать больше тем, что он нихуя не делает и т.д, но блять, по твоему, кто содержит портал уже 3 года?
Правда в последнее время, он слишком стал агриться на провокационные срачи школьников, и перегинать палку в некоторых ситуациях, что собственно пожалуй и является главной "печалькой".
Дабы дальше не вести бесполезный спор, потому, что вы слушать сами не умеете, и не хотите, я пойду отсюда.
Удачно покукарекать.
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков
А что хочешь делать ты ? Публиковать на глвной свои сочинения аля пиздец заебись игра заебись мобилка ибать айфон ибать как я провел лето создавать треды с ебанутыми конкурсами как на фогее ? да кому оно блять всралось ? оно никому не всралось и я придерживаюсь этой позиции с самого своего появления здесь. сайт держался и держится только за счет людей сидящих на нем. факт в том что люди уходят. вопрос в том что нахожу ещё здесь я который задает себе здесь каждый
|
Повторюсь, лично я читаю новости на главной, меня всё устраивает.
До сих пор дрочу на темы Тро

оида.
Ты тут ради темы "А вот какого хуя"
И предстоящего турнира по кс.