Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - что делаем на gladcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 01:48   #1
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию что делаем на gladcraft

Так , вот сегодня вроде удачно запустили первый тестовый сервер ГЛАДкрафта. Подконектится к нему можно очень просто , введя в поле для айпи домен gladcraft.ru
Сейчас сервер работает с диком тесте.
Напишу тут некоторые проблемы которые возникли по ходу покупки и установки сервера.
Проблема номер один это оплата. Денежные средства уже собраны. Но сервер фактические еще не оплачен. Я пытался делать это с нескольких карточек ВИЗА електроник, но нихуя результата не дало. Сегодня мне пришло письмо с угрозами от администрации сервера они как это не странно (кэп) говорят что в случае неуплаты могут обрубить нам сервер. Сейчас я активно решаю эту проблему. Там по оплате вообще все очень запутано и надо очень долго вникать что бы что то понять . Мне должен позвонить человек заведующий финансами в той компании. Если мне удастся выудить из него реквизиты куда платить, то это будет просто замечательно, ибо в стандартных условиях возможности платить прямо по счету нет. Это очень плохо. Завтра если мне не дадут реквизиты, я буду заниматься с картой.
Но будем надеяться что все будет хорошо .Держите кулаки.
З.Ы.
Во время написания поста мне позвонили знакомые из Европы. возможен другой вариант оплаты. завтра все проясним. буду держат вас в курсе дела.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cep (15.03.2011), FireDevil (15.03.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Cep (16.03.2011), FireDevil (15.03.2011)