Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 02:15   #41531
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
мак с мотором правы, я даже спорить не буду на эту тему? но что сделал ты? посмеялся, поддержал их, тем самым показав, что и тебе смешно над моим отношением к тебе. я это вижу только так. Я тебе это говорю, чтобы ты понял, что ведешь себя неправильно ты и доказывать обратное не имеет смысла. всегда радовали какие-то гендерные разделения, если девочка сказала, что-то матом, это автоматом делает ее быдлом, интересно, почему мальчики обильно матерящиеся быдлом себя не считают?) когда сил нету спорить и доказывать, глаза закрываю, лишь бы мозг не парить. и на тебя я не равняюсь. я на твоем примере показала то, как тебя видят люди. да и на самом деле, уже беситься начинаю. Почему я не могу относиться проще к этому? :D ты только что писал, что ты не изменишься, почему я должна сама меняться как-то?) какой характер у меня, такое и отношение, что есть, то есть, тут ничего не изменишь
а шутка про кота к чему была вообще?)
Они не нуждаются в поддержке, я думаю) говорю нет, не смешно, ты продолжаешь уперто считать иначе. Пожалуйста) я понял) матерись, матерись) не знаю, как можно беситься в интернете, нервы мб полечить в таком случае. Реально, какие-то проблемы, правда не понимаю такого отношения)
не должна, не меняйся) вообще не вижу никаких проблем тогда) если ты не хочешь меняться, оставайся такой, как есть, получается, что дальше будет все тоже самое. Только тебе не 15 лет...
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием