Цитата:
Сообщение от Squezzle
ну так это здорово, плюс тебе, но я же не смеялся над этим.
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь.
я умею нормально общаться. Ты не задумывалась, почему я, например, ко всем нормально отношусь? Почему меня не задевают оскорбления и т.д. Потому что вы болезненно на все реагируете, и если человек сказал что-то плохое (в интернете!), то все он враг навека. И не умеете нормально адекватно выяснять отношения, без матов, срачей и прочей хуйни, которой занимаются школьники из бп. Зачем уподобляться им?
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет  шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу?
|
не смеялся? :D а что это щас было? публичное высмеивание как бы.
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае
---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
робин гуд просто, или мне кажется
 а вчера такие принципы были  проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности)
да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------
вообще нет, что тут веселого? ток хз не говори
|
вчера я заебалась, сегодня новые силы появились. устроит?
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?)
понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй