Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 01:16   #41522
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
из-за доброты и мягкости к тебе складывается хорошее отношение.
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты?
ну так это здорово, плюс тебе, но я же не смеялся над этим.
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь.

Цитата:
когда я молчала-то? всегда вроде бы отвечаю.
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться.
я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь?
я умею нормально общаться. Ты не задумывалась, почему я, например, ко всем нормально отношусь? Почему меня не задевают оскорбления и т.д. Потому что вы болезненно на все реагируете, и если человек сказал что-то плохое (в интернете!), то все он враг навека. И не умеете нормально адекватно выяснять отношения, без матов, срачей и прочей хуйни, которой занимаются школьники из бп. Зачем уподобляться им?
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу?

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

Цитата:
ты серьезно не помнишь, как сам всем отвечал ясно, ок?)
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются.
это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй)
опять-таки, возвращаясь к прочитанному
робин гуд просто, или мне кажется
а вчера такие принципы были проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности)
да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала

---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Цитата:
а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда
вообще нет, что тут веселого? ток хз не говори
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием