Цитата:
Сообщение от Squezzle
где же я смеялся над твоей добротой и мягкостью? Сколько можно отсебятину какую-то придумывать? Из-за чего я тебя тупой называю?  это пздц какой-то. Не молчи, посылай нахуй, так держать. Зачем материться - непонятно. Я "зачморил по самое не хочу"... это лишь твое восприятие, близко к сердцу все воспринимаешь, а на твое восприятие я влиять никак не могу. Я оскорблял тебя? Сколько матов на меня вылилось, сколько ты позволила раз посылать меня нахуй, а чем же я тебя оскорблял? Конечно, не знаю, но это мое мнение, оно не истина в последней инстанции
|
из-за доброты и мягкости к тебе складывается хорошее отношение.
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты?
Цитата:
Сообщение от Squezzle
ахахаха 
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------
неужели еще кто-то понял, какая маленькая глупая наташка  но виноват то я во всех срачах, конечно :D
|
когда я молчала-то? всегда вроде бы отвечаю.
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться.
я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь?
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
и кроме ясно, ок...
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал.
твои советы неуместны же.
|
ты серьезно не помнишь, как сам всем отвечал ясно, ок?)
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются.
это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй)
опять-таки, возвращаясь к прочитанному
Цитата:
Сообщение от Squezzle
да кому ты здесь сдалась, бедная 
|
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Will Rock
|
задрали мажоры
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:54 ----------
а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда