Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 00:43   #41519
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
1) неправильно написала. я единственный человек, который до последнего считал тебя не говном.
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным
3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать.
4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?)
где же я смеялся над твоей добротой и мягкостью? Сколько можно отсебятину какую-то придумывать? Из-за чего я тебя тупой называю? это пздц какой-то. Не молчи, посылай нахуй, так держать. Зачем материться - непонятно. Я "зачморил по самое не хочу"... это лишь твое восприятие, близко к сердцу все воспринимаешь, а на твое восприятие я влиять никак не могу. Я оскорблял тебя? Сколько матов на меня вылилось, сколько ты позволила раз посылать меня нахуй, а чем же я тебя оскорблял? Конечно, не знаю, но это мое мнение, оно не истина в последней инстанции

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ----------

Цитата:
ну так твоя же школа. да и после твоего отношения, нахуй послать тебя не жалко
ну ок

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

Цитата:
мне нечего тебе больше сказать, кроме как хз.
в конце концов, я так поняла, ты же сам выявил желание, чтобы тебе ничего не расписывали.
хорошо, продолжай разговор

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

с другой стороны, почему бы и не закончить разговор? тебе все равно похуй же, не стоить тратить драгоценное время.
и кроме ясно, ок...
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал.
твои советы неуместны же.
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием