Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 00:09   #41514
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D

и дальше что от твоих знаний? только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))

тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)

какой высер и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...
1) неправильно написала. я единственный человек, который до последнего считал тебя не говном.
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным
3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать.
4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?)

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Цитата:

по-моему нахуй тут только ты посылаешь))
ну так твоя же школа. да и после твоего отношения, нахуй послать тебя не жалко

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:
да похуй ваще, лови, что хочешь)
че спрашивал, если похуй?)
Zonked вне форума   Ответить с цитированием