Цитата:
Сообщение от Zonked
я, бля, единственный человек, который не считает тебя законченным говном после всего, что ты наговорил здесь всем.
|
заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D
Цитата:
Сообщение от Zonked
знаю, как ты когда-то давно раскаивался в том, что сам хуйню говоришь, знаю, как ты хотел съебать отсюда потому, что тебя самого бесила ситуация, когда ты всех заебал, да и о прочей ванильной хуйни в переписках знаю.
|
и дальше что от твоих знаний?

только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))
Цитата:
Сообщение от Zonked
даже когда-то тебя понять могла, потому что, ебаный в рот, мы же так, блять, похожи  но то, что это будет тупостью для тебя - это пиздец. охуенная благодарность.
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо
|
тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)
Цитата:
Сообщение от Zonked
нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты
|
какой высер

и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Zonked
как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?)
|
да похуй ваще, лови, что хочешь)
Цитата:
Сообщение от Zonked
и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я
|
как дальше жить, я ебу мозги, боже мой...
---------- Post added 22.01.2013 at 00:01 ---------- Previous post was 21.01.2013 at 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Zonked
кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.
|
по-моему нахуй тут только ты посылаешь))