Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 00:01   #41513
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
я, бля, единственный человек, который не считает тебя законченным говном после всего, что ты наговорил здесь всем.
заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D

Цитата:
знаю, как ты когда-то давно раскаивался в том, что сам хуйню говоришь, знаю, как ты хотел съебать отсюда потому, что тебя самого бесила ситуация, когда ты всех заебал, да и о прочей ванильной хуйни в переписках знаю.
и дальше что от твоих знаний? только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))

Цитата:
даже когда-то тебя понять могла, потому что, ебаный в рот, мы же так, блять, похожи но то, что это будет тупостью для тебя - это пиздец. охуенная благодарность.
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо
тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)

Цитата:
нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты
какой высер и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:
как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?)
да похуй ваще, лови, что хочешь)

Цитата:
и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я
как дальше жить, я ебу мозги, боже мой...

---------- Post added 22.01.2013 at 00:01 ---------- Previous post was 21.01.2013 at 23:45 ----------

Цитата:
кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.
по-моему нахуй тут только ты посылаешь))
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием