Цитата:
Сообщение от Squezzle
ты тупость как не назови, она ей и останется
мб и мне более вежливо и сдержанно называть тебя тупой и т.д. и все будет нормально?)
|
я, бля, единственный человек, который не считает тебя законченным говном после всего, что ты наговорил здесь всем. я понимаю, что это будет казаться тупостью для мака, для мотора, но и я мб знаю тебя чуть больше, чем другие. знаю, как ты когда-то давно раскаивался в том, что сам хуйню говоришь, знаю, как ты хотел съебать отсюда потому, что тебя самого бесила ситуация, когда ты всех заебал, да и о прочей ванильной хуйни в переписках знаю. даже когда-то тебя понять могла, потому что, ебаный в рот, мы же так, блять, похожи

но то, что это будет тупостью для тебя - это пиздец. охуенная благодарность.
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
видно насколько хочется задеть меня  любой хуйней)
|
нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
|
как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?)
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Squezzle
ты не представляешь, как ты любишь мозгоебить)) если я этого не говорил, то не значит, что этого не было)
|
и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я