Цитата:
Сообщение от TvinkleToz
Сразу видно, что человек не отличает колледж от ПТУ. Я тебе скажу так, название ни о чем не говорит. У нас в колледже по моей специальности учат именно только тут. Нигде. Ни в Краснодаре, ни во Владивостоке. Только тут. После окончания учебы меня сразу же берут на работу на предприятие, не плохо оплачивая труд. Потому что я буду заниматься сетями. Сети сейчас- это все. Все твои телефоны, компьютеры, факсы и принтеры, все это будет единой сетью.
Взять наш КультПросвет (там занимаются всякие музыканты, художники и прочая творческая лобуда). У меня там учится один долбаеб друг. Он пошел туда, потому что нигде в городе не смог поступить, ибо Долбаеб. Туда берут всех, вот и его загребли. В итоге он нихуя не учит, нихуя не знает, и вообще ниебу чем он будет заниматься в жизни. Зато у них Институт ебать....
|
Большинство колледжей не зря шаражками прозвали. Конечно, бывают исключения, но в основной массе это - бывшие пту.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ----------
Кто-нибудь в курсе, за что тимми забанили? Вроде какая то тема есть, а найти не могу.