Цитата:
Сообщение от Woody
За тем, что столько времени и денег мы тратили не для обмудков ма  етних, которые ни на что не способны, одно дело еслиб они хоть что то полезное сделали, ну или просто ничего, сидели и занимались своим делом, так нет сидят и срут, с какого тогда к ним вообще какое-то уважение иметь и не обращать внимание? Дизя тот хоть и мамоеб, но к тому человеческое отношение, несмотря на неадекватство он что-то полезное делает, стримит или в прошлом какую то хуйню писали. А эти дети только гадят) По этому нафига они нужны? Я сильно расстроюсь, что такой контингент уйдет? Да нет.
|
тут же огромное количество срачей происходит, чуть ли не ежедневно. Так же сидят и срут, в том же бп постоянно. И считается это нормальным для этого форума. Получается, что только какие-то набросы в твою сторону вызывают такую бурную реакцию) а они ж этого и добиваются) понятно, что тебе похуй на них, но так можно очень многих банить, потому что под контингент, который ты описал, подходит процентов 60-70 пользователей) могу ошибаться, но такое впечатление складывается)
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Zonked
между прочим "ясно" от тебя научилась. серьезно, без шуток.
как ты мне недавно сказал...отвечать вопросом на вопрос тебя лимон научил?)
кстати, мне показалось, что новый срач назревает, нет?
|
лучше жевать