Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Давайте чтить память и не будем уебанами...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 01:39   #8
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Давайте чтить память и не будем уебанами...

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Скажи честно, это после Михалкова да? Ты мне ткни пальцем где я постом выше копался в истории доказывая или опровергая те или иные вещи, весь мой пост посвящен тому что бы люди, которые живут сейчас помнили историю свою, не доказывали что-то, пусть это будет удел историков, а хотя бы помнили историю, что бы морально СЕЙЧАС относились ко всему правильно, благодаря памяти, ведь если б те же Америкосы, допустим все же сумели переписав историю вбить это в массы, что это они супер молодцы, как во всех своих блокбастерах, то какое бы отношение ко всему этому было бы у людей сейчас, еслиб все насрали на свою историю и отдали ее на растерзание всяких долбаебов из правительств других стран
Нет фильм Михалкова здесь не игрет ни какой роли, если ты не заметил, прищепить чужое мнение мне довольно сложно, кроме того из всего увиденого или услышаного я прежде всего делаю свои четкие выводы , а уже потом читаю коментарии других людей, вообще ни один фильм не произвел на меня достаточного впечетления, что бы я пересмотрел свое мировозрение. А в том посте про УС2 я делился с вами своими впечетлениями от увиденого но никак не навязывал что то, и вообще мне кажется что в сюжете фильма УС2 и моих постах нет никаких связей кроме тех, что и тут и там говорится про ВОВ, но взгляды то разные. Или ты до сих пор не согласен.
1.Я не писал о том что ты копаешься в истории
2. Я задал вопрос , на который хотел бы получить от тебя ответ ( но как ты сам видишь , вопрос риторический и однозначный ответ дать никто не сможет, и дальше пошло поехало...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием