Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz
Скажи честно, это после Михалкова да?  Ты мне ткни пальцем где я постом выше копался в истории доказывая или опровергая те или иные вещи, весь мой пост посвящен тому что бы люди, которые живут сейчас помнили историю свою, не доказывали что-то, пусть это будет удел историков, а хотя бы помнили историю, что бы морально СЕЙЧАС относились ко всему правильно, благодаря памяти, ведь если б те же Америкосы, допустим все же сумели переписав историю вбить это в массы, что это они супер молодцы, как во всех своих блокбастерах, то какое бы отношение ко всему этому было бы у людей сейчас, еслиб все насрали на свою историю и отдали ее на растерзание всяких долбаебов из правительств других стран
|
Нет фильм Михалкова здесь не игрет ни какой роли, если ты не заметил, прищепить чужое мнение мне довольно сложно, кроме того из всего увиденого или услышаного я прежде всего делаю свои четкие выводы , а уже потом читаю коментарии других людей, вообще ни один фильм не произвел на меня достаточного впечетления, что бы я пересмотрел свое мировозрение. А в том посте про УС2 я делился с вами своими впечетлениями от увиденого но никак не навязывал что то, и вообще мне кажется что в сюжете фильма УС2 и моих постах нет никаких связей кроме тех, что и тут и там говорится про ВОВ, но взгляды то разные. Или ты до сих пор не согласен.
1.Я не писал о том что ты копаешься в истории
2. Я задал вопрос , на который хотел бы получить от тебя ответ ( но как ты сам видишь , вопрос риторический и однозначный ответ дать никто не сможет, и дальше пошло поехало...