Цитата:
Сообщение от Woody
Скорее похоже на историю твоего детства, травму и прочие элементы повлиявшие на итоговое развитие такой туповатой и скучно личности, как ты. Ты права в одном, что на данный момент я проявляю очень полезное умение в виде общения с отсталыми школьниками, оно отлично работает в общении с тобой. Приходиться все разжевывать, как человеку с синдромом...ну ты надеюсь догадаешься, не так еще деградировала со своими 120 iq, которыми гордишься, так как гордишься более нечем, ну может быть ты еще гордишься среди своих виртуальных друзй вконтакте или где там обитаешь. Мне тебя искренне жалко, потому как за последнее время ты произвела впечатление исключительно не освещенного, не развитого человека, завистливого, с какими то проблемами и комплексами, живущего лишь созданным образом. Надеюсь, что это всего лишь твоя маска в интернете, не более, а в реальной жизни ты не настолько тупая пизда, хотя я уже сомневаюсь, что это маска :)
|
Это так трогательно, я сейчас заплачу :3 Прям насквозь меня видишь! Обожемой, меня разоблачили, что же теперь делать?
Блин, вот я типа тупая да, по твоим словам, но даже я шаблоны не юзаю =\ Это же что-то на уровне спама стало.
Школьный курс «психологии» уже давно никого не впечатляет. Переходи на изучение психотерапии, может свою шизофрению как-нибудь приостановишь.
Цитата:
Сообщение от Зевс
так смешно школобляди пытаются задеть вуди, потом сами бугуртят что нихуя не получается, лоол это забавно продолжайте
|
О, привет, Зевсина, может ты повеселее и оригинальней будешь?