Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Стихи про Вуди.
Тема: Срач Стихи про Вуди.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 13:36   #10
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Стихи про Вуди.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Вот вот, у тебя даже никакой статистики нет, ты сам торчишь в бомж притоне и уже сгнил по мозгам, когда то вроде умный был, щас же тебя интересует лишь какая-то хуйня. Если ты не замечаешь других, общения, не замечаешь то о чем другие общаются, тебя ничего не интересует кроме примитивных обсуждений и какой-то ямы, то это не наша вина, что материал для обсуждения иной тебе не интересен. Если портал, его активность (по твоему же мнению) и прочие моменты тебя не удовлетворяют, может стоит найти другое место? А то глупо выглядишь, когда кричишь, что все говно и катиться и продолжаешь это сам же для себя и окружающих катить.
Да и какой баттхерт, ты с ума сошел, после того как в иннове со школьниками тупыми поработаешь - это лишь улыбку доставляет, какой ты от этого хотел срач с админами? Что бы я на это сагрился? Шутишь чтоль, мне искренне это заинтересовало как инфо-повод, жаль что щас заглохла ваша креативная мысль.
Ты проебал популярность глада, смирись. Все, что сейчас есть на гладе это бомж притон и его обитатели 15-20 человек. Поэтому я и сижу тут, ибо в других разделах делать нечего. А кто как не команда сайта должна оживлять разделы? Ты думаешь, создал один тред и все, дальше само пойдет. Ошибаешься.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием