Цитата:
Сообщение от NyashaYaTashyu
ебать ты в 12-ом году тупил аля "блять аша замедляет", а под конец ты начал понты гнуть, мол кококо играешь с 1900, все знаешь
|
скачал

я летом 11, в августе у меня появилась компания, ближе к осени стал заходить в этот раздел. блек кливер мундо аша без сапог.
30 лвл апнул я где то в ноябре примерно. кстати : мой аккаунт реатбиск до сих пор отображается на исте.
посмотри когда я играл на нем последние игры. при том что мой переход был довольно затяжным, я очень долго думал стоит переходить или нет, там рефералы на весте все дела, потом я перешел на вест, куча игр, несколько месяцев трайхарда было. впрочем какая разница если люди например с гейзета играли на 1600 вообще ебейшие ретарды мирель, тапкина, они ж нихуя вообще не понимают в игре, хаос который щас 1700 где тотам это же просто пиздец, начинают играть кастомы там 2200 ебалаи которые играют на ассасине с ноги врот каким сноуболом нихуя вабще не умеют .
почему у меня нет повода считать что я не способен играть на таком уровне ? чсв ? вот тут хуй знает. я ниче такого не пишу. я бы даже сказал что по большому счету жутко копетаню.