Цитата:
|
мы, как закоренелые олдфаги игромира с гордостью можем сказать, что игры уже не те, они до боли школьного зада легкие, даже слишком
|
Неужели я увидел это,я думал что я один считал все сегодняшние игры полным говном,которые даже скачивать впадлу.
К примеру приведу пару игр:
Трилогия Fable-первая часть вышедшая в 2005году,была охуенная и я её прошёл не менее 15 раз (да я такой долбоёб),там была и атмосфера и геймплей не дающий заскучать и классная задумка с моралью и даже графон был красочным,а самое главное там был неебовый сюжет с кучей внезапных поворотов.
2 часть на боксе только вышла,так что хуй знает как там.
3 часть-вышла в 2010\11г лютое говно которое проходится за 2 вечера,убогий сюжет аля у тебя брат тиран и его надо свергнуть собрав сопротивление из негодующих и въебать тьму которое хочет поработить весь мир,тупо убиваешь врагов в разных локациях,убиваешь брата и в конце тьму,никаких блять сюжетных поворотов (кроме концовки,и то не очень),никаких эмоций по-сравнению с 1 частью.Даже боссы,в 1 части главный злодеи ебал вас со всех щелей,только и успеваешь прятаться,а в 3 какого-то хуесоса долбишь 30 секунд мечом и всё.
Про Макса Пейна я вообще молчу,хотя в 3 части там даже на лёгком сложновато было играть,но более менее.А вот сюжет слит в ноль.