Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 01:50   #26645
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
И что ?

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

исключительно до этого момента я считал что мой скил выше. по сути да есть люди которые поднимаются в топ 10 сервера в солоке при этом достаточно хуевые игроки но это эти игры были достаточно интересными. я понял что я абсолютно легко могу играть с людьми 1700-1900 уровня
Elcapitania - Europe West - Summoners - League of Legends Statistics - lolking.net
я не могу сказать что я устраивал прям килейн лайны если я играл соло лайн но у меня и пики были не на это расчитаны . дуо лайн я весьма сносно катал.
некоторых кто мне особенно запомнился (как правило мне запоминаются хуевые игроки, их все равно больше) не остаются без моего внимания и теперь.
помню эту пиздящую саппорт моргану и джакса который просто сосал на топе против ирки.
я просто не помню тот период, когда ты из аши без сапог скакнул до уровня 1700-1900, ты брал у кого-то уроки скилла? что у тебя так чсв поднялось? раскрой секрет, я вот просто 2 года играл, и у меня чсв так не поднималось, сколько у тебя за года пол

---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

Цитата:
Сообщение от M3LIOW1ND Посмотреть сообщение
Скоро джейл будет.
Могу акк дать Вайс Сити скачать, если нужно очень.
ЭЙ братуха, поделись вайсишкой, будь молодцом
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием