Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Dota 2 Обновление от 16 января и новый мод
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 17:20   #9
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обновление от 16 января и новый мод

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Наконец-то иллюзии фантома не будут симулировать даблдемейдж по крипам, войды перестанут абузить армлет через бэктрэк, и ...че за хуйня с дестроером? На моей памяти outworld'ом его никто никогда не называл, это был либо дестр либо табуретка, а демолишер звучит как-то по корявому...Непонятно так же зачем улучшают игру с ботами, всёравно все раки тут же идут играть первые игры на цмы, сдхи, рд... Вот былоб здорово, что пока 200 побед не ебанешь против ботов ( за каждого героя), то хуй тебя пустит в мультиплеер, тогда бы уж нормально игралось
а не дохуяли 200 побед на каждом герое? Я хз, я лично сначала неделю-две играл с ботами на пабе/просто боты потом паб ибо сразу идти на паб ни разу не игравши в дотаподобные игры....

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Скорее всего будут кликать "демой", "демом", "димой", но олдфаги то всегда будут помнить его настоящее имя
думаю, все равно будут по старому называть, пока не появитсяа какой-нибудь герой в имени которого будет - дестроер.
Бля феил, не заметил "но олдфаги то..."
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием