Цитата:
Сообщение от Squezzle
пожалуй лучшая игра в сезоне. Леброн 25+10+7 за 30 минут, а ю кидин ми. Самый молодой, кто набрал 20к очков за карьеру  Уэйд 15+8+6+5 за 29 минут)) 80-50 после 3 четвертей, вот это чемпионская защита. Игра сделана, дали отдохнуть лидерам перед ЛАЛ) Хаслем данк года
|
Хайлайты посмотрел, еще забил красиво, с зависанием)
Хиксон круто ебнул)
---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
Пиздец
В детстве я часто любил приезжать к родным в деревню. Мы с дедом и братьями часто ездили на рыбалку. Как то утром усевшись на берегу реки, дед, доставая папиросу начал свой рассказ. В далёком 1963-м, был один выдающийся баскетболист, которого звали Годи Траян. Он был чрезвычайно одарённым атлетом, популярным во всём мире. На площадке равных ему практически не было, он с легкостью мог одолеть любого соперника, бросая мяч через руки с 9-ти метров. Однако были и негативные качества, так как человек он был не очень приятный. В повозке, которая возила команду на игры с посёлка в посёлок, Годи не разрешал никому сидеть рядом с ним, давая понять партерам по команде, что они не его уровень. Шли годы, и Годи взрослел, и каждый год добавлял лишь уверенности ему, и он бил один рекорд за другим. Карьера его шла к завершению, как в один из дождливых дней, по радио диктор сообщил, что есть новый более молодой баскетболист который уже в свои молодые годы побил половину рекордов Годи. Траян упал на пол и схватился руками за рот. «Не может быть» воскрикнул он. Окна задрожали от крика Годи, и в панике он принялся рвать на себе волосы и бить кулаком рядом стоявшую горничную. Через 10 минут после яросных криков, он выбежал из дома в одном лишь халате и тапочках. Он направился к мудрецу и наставнику Диму Танкану. Поговаривали, что равных уму Диму не было, и врядли когда нибуть будет. «Дим», вскрикнул Годи, распахнув входную дверь мудреца, «скажи что со мной не так, как мне стать лучше чем молодой баскетболист который бьет мои рекорды ?» Дин тут же снял очки, и молча поднял голову на впереди стоящего Годи и произнес «Пшел нах отсюда щенок. Ты не достоин и капли уважения. Помнишь, как ты унижал своих партнеров по команде, не давая рядом с тобой сидеть в повозке? А ведь команда то твоя вторая семья и твои гороничные никогда не заменят тебя эту ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!. Так вот из за пренебрежения партнерами, теперь живи со своими страданиями ибо ты в разы хуже чем новая восходящая звезда Деброн Леймс». После этого Годи скоропостижно пропал, и в деревне его больше никто никогда не видел.