Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье на форуме и в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 00:53   #4
Toxaxa
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня Школоло Шаурма
Копэтан Очевидность Форумное Говно

По умолчанию Re: Нытье на форуме и в игре

народ дело в том что я не удали чит енгэдж....и возможно причина бана в этом...но тема не из за этого....дело в том что забанили аж 2 аккаунта твинка и основу.....и туда и туда не пришли смс на счет бана....не на

cp.4game.ru не на почту от куда зареген???

как узнать на сколько я забанен и вообще что делать??

если не сложно дайте скайп яеловека который занимается банами...ну оч оч нуна((все таки прапор3 года))жалковато

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

ВЕРНИТЕ МНЕ 2000 рублей что я кидал на донат и тогда разойдемся миром!! вы думаете что я такой, слабый, нищий , тупой дрищь которому п***й на все!!! нет!! я не такой, либо бабло моё на зад, либо ранг повышайте до мл.лейтенанта!! а то вы такие умные АДМИНЫ я смотрю??? вам платят, а вы нас обламываете??? надо было четче игру продумавать, чтоб всякие нубы их не ломали.. и чтоб багов на кач и Гп не было!!! так что вот так!!!

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Всех откатили за использование бага на прорыве, спрашивается за что ??? Мы должны нести ответственность за ошибки АДМИНИСТРАТОРОВ ?!?!? За что будут давать баны за прокачку на A.I мы разве их ввели в игру. Для чего тогда вобще сделали A.I ???