Приветики, посоны. Долгое время мне было просто чертовски лень что-либо писать, но на это всем насрать. На дворе уже шестнадцатое декабря. Праздники позади, а впереди только обычные пасмурные будни. На улице все та же зима, которая, если честно, уже порядком
заебала. Хочется лета, вот.
А поговорить я хотел об одной весьма хорошей группе, которую я впервые услышал этим летом, когда джент стал очень популярен. Так вот, этим летом, или чуть раньше, джент стал резко набирать популярность. Для тех, кто не знает,
джент - это некий музыкальный прием, техника игры на гитаре, с помощью которой создается оригинальное звучание. Играют его преимущественно на низко-настроенных гитарах на 7-8 струнах (да, в дженте часто юзают семи-восьмиструнки). Так вот, мой знакомый скинул мне одну великолепную песню, которую мне нравится слушать и сегодня.
Вот она:
Have A Blast
Periphery - Have A Blast - YouTube
На тот момент мне просто порвало жопу от восторга и я стал взахлеб слушать сей инструментально-вокальный ансамбль.
Periphery - группа, играющая в жанре
Math Metal/
Progressive Metal/
Djent, была основана в 2005 году, а свой первый альбом они выпустили в 2010 году. На данный момент они находятся на попечении лейбла
Sumerian Records.
Также был снял выпуск "
Девяти Целых" про
Periphery. Вот и он:
9,80665 - Periphery (№21) - YouTube
Несколько их композиций:
Make Total Dectroy
PERIPHERY - MAKE TOTAL DESTROY (OFFICIAL VIDEO) - YouTube
Muramasa
Periphery - Muramasa - YouTube
Facepalm Mute
Periphery - Facepalm Mute - YouTube