Доброго времени суток, глады.
Не секрет, что женский состав
Virtus.pro последнее время нихуя не делали из-за того, что с их команды ливнула одна из участниц
Мила 'Mila' Алиева . Следовательно девчонки проебали несколько игр и поэтому им пришлось искать замену Миле. Искать бабы стали сразу двух участниц, чтобы больше хуйни с кидалом не произошло и была замена на случай, если кто-то решит съебать опять. Поиски продолжались две недели и не безуспешно! В команде произошло пополнение из двух русских красавиц:
Юлиана 'akira' Вильгельм(Пермь)
Светлана 'Lisa' Бабкина(Мурманск)
После присоединения к команде Света сразу прокомментировала это и выразила свои эмоции.
Цитата:
Я рада что у меня есть возможность проявить себя в такой команде, как Virtus.pro. Очень надеюсь, что хорошо вольюсь в состав, и мы станем больше, чем просто команда. Я приложу все усилия, чтобы мы одержали как можно больше побед и не расстраивались при поражениях. Ну что ж, пожелайте удачи нашему новому составу, смотрите наши игры, болейте за нас. Всем спасибо!
|
Ясен хуй, что новым составом виртуса сразу биться не смогут, поэтому пока только тренировки. Мы можем лишь пожелать девчонкам чтобы они сыгрались новым составом и удачи!
Как выглядит состав сейчас:
Ольга 'KozaDereza' Дунаева (Капитан команды)
Яна 'b2ru' Химченко
Светлана 'Lisa' Бабкина
Юлиана 'akira' Вильгельм
Вероника 'Vendetta' Албашеева
Мила 'Mila' Алиева (теперь как запасной игрок)
Всем Добра.