ууу там их стоко)
Пропали звания(на разрушении не качался, до прапора не понизили) Как написать в Саппорт и что вообще можно сделать???
Мл. Лейтинант 5 год 46тыс килов у/с 61% <------ косит под дибила)
------------------------------
Админы Ебашу в кашу!! Пидоры!! написал в 15:19
Админ вафел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! парашная , пидор гнойный ,соси у всех мега трушных петушар, я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тебя выебу лопатой , тебе виллы сучара ты чмошная, какого хуя ты тыришь Шапку и пиздишь то што переехал сайт сюда????? ты блядь пропиздошенное мудаблядское параблядское пиздороёбное гандонище, ты блядь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! будешь за свой рамс отвечать?? или будешь пиздеть ггандон ебучий?????? Блядь будешь ответку за свой базар держать , думаешь тебе всё сойдёт с рук?? а хуй тебе в рот гламурный

Блядь я тебе цэбар расскрашу на поляне

У ТЕБЯ ВИЛочки съехали с мозгов

)) Кароче блядь Ибало будет Бито на ПОЛЯНЕ Я ЕБАЛ

))<-------------------------- из контакта школота в атаке)
Напишу от себя, почему я уже не хочу играть и не вижу эту игру великим шедевром киберспортивной индустрии.
1) Несмотря на наличие нововведений по сравнению с контрой, быстро наскучила.
2) Система доната для заработка удручает. В очередной раз создали высасыватель денег из лохов.
3) Зачем в игре, которая претендует на характеристики оружие с разбросом и прочими показателями снижать их по средствам каких-то специальных скиллов. Не бывает в жизни уменьшенного разброса или большего урона от гранат.
4) Невозможность пощупать все пушки. Ну раз сделали показатели померить, то придумали бы уж тир какой-нибудь, чтобы зря деньги не тратить.
В итоге, я игру забросил, потому что она в очередной раз смахивает на ускоглазое рпг для задротов. Просто посидеть в ней часок как-то неинтересно.<----- тоже из контакта)
Сергей SeRGiuS2481 Руденко сегодня в 13:08
что за нахрен? я на этих прорывах не качался ни разу( ну только 1 раз случайно зашел) и во тя уже с 3х ромбов опущен до 1го! это полный пинзец
Сергей ASSASSIN - УБИЙЦА Приемский сегодня в 17:43
А МЕНЯ ДО ПРАПОРА ПОНИЗИЛИ ЗА ЧТО???? БЫЛ РОМБ ЗОЛОТОЙ!!!!!! САМ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ЛЮДИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛИ???? что это за акция????? что вообще происходит в игре????!!!! обьясните!!!!!!
Здравствуйте администрация!
Не могли бы ли вы завтро, во время тех.работ расмотреть вариант вернуть мне звания. Вот номер тикета 2745-WOAG-8391 , я буду вам весьма благодарен

Спасибо.