Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 22:11   #40673
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
негодная образно говоря. у тебя постоянно во всех разговорах ты такой классный, а вот я тебя то не понимаю, то туплю. в общем, ты хороший и все делаешь правильно, а вина лежит исключительно на других.
я не знаю, чего ты ждешь, но в танки все же решил позвать, да и как ты сказал, продолжать беседу есть желание, посты длинные пишешь. от скуки наверно, но в любом случае не думаю, что тебе не нравится срач разводить, даже если тебе очень скучно, поэтому логично предположить, что тебе хотелось бы спокойно общаться.
как ты там говорил... я ранимая или чувствительная?)) зато теперь ты удивляешься, чего это я на оскорбления обижаюсь.
И вот я еще не понимаю. ты терпеть не можешь тупых людей, а если я часто туплю, по твоему мнению, зачем ты продолжаешь общаться?
я же не виню тебя, ну ты опять понапридумывала. И я не классный, и не всегда все делаю правильно. Меня лишь действительно удивляет твоя такая реакция и твое такое отношение к ситуации. Видимо я недооценил НАСКОЛЬКО ты ранимая и чувствительная... обида несоизмерима ситуации, как-то так.
я не вижу проблем вообще, которые мешают продолжать нам играть в танки. И не считаю это срачем.
ты клевая) вот поэтому и не тупая) строго говоря, быть тупым человеком и иногда тупить это разные понятия. Все тупят и не поверишь, я тоже туплю :D
и все-таки про логин было бы интересно послушать))

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Цитата:
Сообщение от >>>limon<<< Посмотреть сообщение
вот чего не хватало то!11! какие страсти, буря эмоций и переживаний!1!! вот жаль концовка все время одинаковая....
я знаю, ты скучал

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Цитата:
Сообщение от >>>limon<<< Посмотреть сообщение
нет ти чо я сразу в одежде карочи прыгну и буду тонуть вместе с ним ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
лимон такой веселый фермер дурачок) еще добрый наверное) ну обычно они такие)
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
NaPaL (12.01.2013)