Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Обзор "Ретро" игр.Часть 1.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 22:57   #11
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Обзор "Ретро" игр.Часть 1.

У тебя задатки, конечно, есть, и мне бы хотелось, чтобы ты был в моей команде, но тебе еще надо многое исправить и понять. Пробегись по темам на главной и посмотри, как всё оформляется. Сразу уясни - текст должен быть целостным, не центрованным, но разбит по абзацам смысловой нагрузкой. Сам текст не должен быть таким сухим и обрывчатым - видно, что ты хотел описать многое, но написал обо всем мало и слишком неинформативно. Ты берешь за основу отдельно взятой главы \ абзаца статьи какую-то отдельную часть и максимально возможно её описываешь, причем не сухим "выжатым текстом", а развернуто, с гиперболами и прочим, что может придать тексту красок и заметно повысить интерес к чтению у пользователя. Впечатления, комментарии, вставки какие-то, может быть разбавка текста видео или скриншотами. Главное, чтоб это было похоже на рецензию (в данном случае), где подробно и по полочкам разложены все аспекты игры, её главные составляющие, особенности и недостатки. В конце - вывод. Естественно что каждую "главу" стоит разделять картинками, которые, к слову, необходимо заливать через вложения. Как это делать - объясню, добавься ко мне в скайп. Ну и никаких смайлов, глобальной центровки текста и повсеместного баловства со шрифтами, цветами и прочим. Выделять жирным - ключевые слова, название игр или брендов. Ну и, пожалуйста, ставь после каждой точки и запятой пробел - это тоже немаловажно.
Пользователь сказал cпасибо:
Faithless (11.01.2013)