" Ребят, в стране,
в которой я нахожусь,
не открывается запускатр,
давайте закроем его к хуям?
Да, решено.
Выключаем! "
(с) Малыш Сарки
С новым годом, посоны!
От Инновы давненько ничего слышно не было, а может и было, ибо я на яхте провисел без интернета 2 недели.
Выбравшись из гущи заработанных денег Компания Innova таки решила закрыть проект "Запускатр", из-за возникновения проблем с данным приложением. Это произойдет 15 января 2013 года.
C 15.01.2013 все игры будут доступны на единой игровой платформе — Steam Фогейм. Доступ к играм становится возможен только через Фогейм, а "Запускатр" сгинет в небытие. Так и представляю, как огромные орды людей будут ломиться на сайт для загрузки обновления загрузочного экрана под подходящее время года.
Это означает конец
высоким ценам на донат всеми любимым "турнирам" на ПТС-серверах, их финанасирование будет прекращено.
Как вы уже догадались, от Клиентского приложения Фогейм не открутиться, "Ты устанавливаешь наше приложение или никаких игор!!!".
В связи с новым сервисом изменяются условия использования Фогейма. С 15.01.2013 автоматически вступает в силу Соглашение на анальное рабство использование сервиса 4game. В случае, если вы не горите желанием юзать Фогейм на новых условиях, расскажите об этом в суппорт Фогейма, там поржут над вашим нытьем и вам ответит высококвалифицированный робот.
15.01.13 произойдет смена издателя игры ими будет - DICE Иннова Ко(петушок штоле?) - европейское отделение Innova Sys.
Т.к. разработка игр переходит к Евро-отделу, Российскому отделению ничего не остается, как начать производить корм для животных
Таким образом приложение заменили на онлайн версию. Пользователям IE будет заблокирован доступ к сайту.
Чтож, гладаны, осталось пару дней до кончины "Запускатра". А ведь он был чертовски хорош.
На последок дам небольшой совет, заходите в свой профиль только на офф сайте(ссылку проверяйте), а то будет нытье мол я не на том сайте ввел пасс и теперь весь инет знает его.
На этом все, до связи!