09.01.2013, 12:44
|
|
Алоняша
|
Re: как насчет глад-киноколлекции?
Цитата:
Сообщение от ArtOfTrolling
Не люблю особо то фильмы смотреть, но запомнились такие фильмы :
Кандагар
Экипаж
Поймай меня, если сможешь
Может, конечно, больше эти фильмы меня интересовали с технической стороны, не знаю, но мне понравились.
Кстати, кто смотрел МУВИ43, как он? стоит идти? По трейлеру вроде норм, а судя по отзывам друга калл. Расскажите чтоли :  :
|
В общем. Перейдем непосредственно к самому фильму (пересказа фильма не будет).
"Сюжет в нем есть, просто он слегка глуповат. Да что уж там, по сравнению к очень страшным кино и русскими фильмами, в Муви 43 сюжет сочинил как-будто сам Стивен Спилберг.
Сам фильм состоит из скетч фильмов, по типу "6 кадров", но подлиннее. Если вы подумали, что их будет 43, то вы ошибаетесь. Не понятно к чему это цифра 43, может у режиссера она связана с кол-вом провалов в сексе или же с размеров его достоинства в мм, я не знаю.
На счет актеров, как вы можете знать там снялось большое кол-во популярных актеров из Голливуда. Имена перечислять не буду, но меня больше удивило, что там снялся Хью Джекман , у которого одна из самых глупых и позорных ролей в фильме.. :]
Если ты хочешь пойти туда с девушкой в качестве первого свидания, то я вам крайне не советую этого делать. Особенно если ты позвал ее туда сами, ибо после сеанса она подумает, что ты озабоченный пидарас, который смотрим гей поpно с участием Джигурды и Бибера круглыми сутками."
Лично я советую посмотреть фильм тем, кто понимает "черный" юмор / "туалетный" юмор / или же кто просто хочет посмотреть на сиськи и многое другое в исполнении звезд Голливуда.
|
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Люблю я тебя, дорогуш.
|
Цитата:
Сообщение от Meow
Весь глад должен знать о наших отношениях, пупсик =*
|
|
|
|