начнем-с пиздабола на чистую воду выводить
когда я их начинал слушать у них не было ни одного трека в подобной тематике, однако они появились раньше, чем опять же маваши
хоть кто-нибудь кроме 16-летних хуесосов типа тебя так считает? не уверен, учитывая отзывы авторитетных в мире музыке людей
вот что о них пишет русский писатель, политик, фи

ог, лауреат хуй пойми скольки премий российского и мирового масштаба Захар Прилепин
Примеров их поистине богатого языка речевыми оборотами множество, поэтому лучше ты, целка-балаболка приведи мне пример однообразности двух песен
без комментариев. хуесосня и мамоебство конечно другое дело, ты прав
эта как ты выразился конча из под коня имеет следующие заслуги
Ант — победитель первого телевизионного хип-хоп шоу "Битва за респект"
(не слышал чтобы какой-то там пиздабол царь становился таковым)
Две номинации на Russian Street Awards 2010: Альбом года («Только для своих») и Лучший видеоклип года («На городской карте»).
STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012: победа в номинации Клип года («Жду чуда»). Номинации: Артист года, Хит года («Жду чуда»)
и от себя: помню, когда я еще слушал центр, были времена, птаха на какое-то видео говорил примерно следующее: тру рэп, это рэп, в котором ты читаешь о том, что у тебя есть. что есть у 25/17? понимание того, что в государстве растут одни ишаки типа тебя, а кому-то сверху это очень выгодно. а теперь вопрос: тру ли первый класс и царь, которые понтуются "я ебал всех телок и нюхал кокс я дохуя крутой"? так что сглотни, пиздабол

надеюсь твой мозг не лопнул от информации