Собстна в мой мозг закралась идея устроить ежегодную премию "Хуесос всея глад"
Мне захотелось выбрать настоящего хуесоса, который вел бы себя ярко и активно весь год (а не как я, стал долбоебом года, проведя на гладе 3 месяца)
Тот самый хуесос будет определятся по следующей системе:
1-ый ежемесячный этап делится на два:
- подача заявок участников (этап проходит 3 недели, из всех заявок выбирается 10 хуесосов, на которых было подано больше всех заявок на участие)
- определяется победитель месяца (этап проходит 1 неделю, из 10-ти отобранных можно будет отдать голос за одного из претендентов)
2-ой этап. Подводим этоги.
Не знаю еще пока в каком формате будет проходит отсеивание кандидатов. Скорее всего хуесосом года будет тот, кто наберет больше всех ежемесячных побед. Но не факт, там очень много вариаций, ближе к делу посмотрим.
Итак, начнем первый этап - подача заявок на участников.
Каждый гладовчанин может подать всего 4 заявки, кого бы по его мнению надо было бы включить в список участников.
Заявку следует подавать в следующей форме*
Цитата:
1. Ник кандидата
2. Пруф (любое сообщение кандидата, любой факт, доказывающий это)
3. profit
----
1. Ник кандидата
3. profit
----
1. Ник кандидата
3. profit
----
1. Ник кандидата
3. profit
|
Итак, можно объявлять начало подачи заявок на январских хуесосов.
Но прежде чем подавать заявку
ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ЗНАЧЕНИЕМ СЛОВА:
хуесос — Викисловарь
Так же следует помнить, что все это мероприятие носит исключительно шуточный характер и значение слова стоит рассматривать в шуточном значении. А то сейчас пойдут долбоебики со соими будапештами подавать заявки на тех кто им попец порвал, в надежде отомстить