Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 09:58   #23056
Handy
._.

Награды Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Гораздо важнее, что там такие же как он, которые бачу видят 1-2й тест в своей жизни.
Тем более... Там раки еще те играют, как я понял. Хотя я думал что на тесте батьки играют. Я был не прав

Закинуло к восьмым уровням, по восемь танков 8 лвл с каждой стороны.Со стоковым движком, без голды, с пробитием 144 мм, выебал четверых топов 8 лвл, конечно же, не без участия союзников, в среднем по 400 дамага кинул каждому. А они все равно слились. Я ничего не говорю про феноменальный дамаг или что-то еще, т.к. ничего нет. Я сидел и поражался их игрой. Когда мы остались с кт против Кв-5. Т34, Кв-4 и су-152, наши слившиеся топы, которые нанесли по 300 урона каждый, писали, мол, вы сольетесь, вы нубы. На третьем месте по дамагу, выше меня Т34 и Кт, которые хорошо сыграли, а остальные просто ебаное рачье. Невозможно играть когда на сервере меньше 50к игроков: в очередях мало народу, кидает в конец списка к команде инвалидов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot_079.jpg
Просмотров: 175
Размер:	502.2 Кб
ID:	71891

Последний раз редактировалось Handy; 30.12.2012 в 10:06.
Handy вне форума