Цитата:
Сообщение от Vaynard
Куратор должен быть активен в данном разделе. Вова энд Вова сидят тут 24/7. Им вкачать скилл "Написание статей" и будет норм, в отличие от людей, которые заходят сюда 2-3 раза в неделю
|
Не знаю о ком ты. Если ты имел ввиду меня то хуй уж тут. У меня есть причины не любить этот портал, у меня есть причины нихуя здесь не делать "креативного" (местное название всякой ненужной поебни, я был против много что здесь выкладывается на главную фактически с самого своего появления на этом портале), у меня есть жизнь, у меня есть дела, у меня появилась таки работа, по крайней мере, на этот год (

да на этот 2012), ну и я считаю впринципе о5 же бесполезным тратить время на то что никому не нужно(смотреть пункт ненужная поебня).
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
Единственное из немногого что я могу предложить этому порталу это свой стрим, хотя игра с ним лагает + о5 же никому не нужно (да, я понимаю там немного не тот уровень как и моей текущей игры, так и общий рисунок игры с теми людьми с которыми я сейчас играю, ничего другого и предложить не могу, не хочу, не собираюсь.