Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Серия Resident Evil. Есть ли надежда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 02:14   #23
DeQuatro
ArmA 2 - Dayz

По умолчанию Re: Серия Resident Evil. Есть ли надежда

Цитата:
Сообщение от Shemigoth Посмотреть сообщение
Потому что начиная от 4 части RE полная хуйня. Экшн, аркада блять. До сих пор жду чтобы сделали игру похожей на первую часть фильма, вот там да, ссался по полной
Олдбои просто на говно исходят от 4й части я смотрю.
Как по мне, 4я была ни сколько не хуже первых 3х, да хоррор составляющую слили, но при этом отложить пару цементных заводов в некоторых моментах было вполне таки можно. На харде помню много раз рипался от ёбанного Салазара.
И блять в каком месте там не удобное управление? Все проблемы криволапых решались геймпадом, который даже в те времена был почти у каждого школьника. И к управлению на клаве можно было вполне привыкнуть.
Четвёртый резидент любимая часть в серии, лично у меня. Атмосфера выдержана, игра предложила впервые что-то новое, а не козни Амбреллы в заполярье в козьей трещине.
А штампозавод про терминатора-Эллис от дядьки Андерсона хуета ебаная. Даже первая и вторая части, которые считаются окзаебца были сняты с кучей отсебятины и просто излучали тонны бреда,у меня как у фаната серии это дерьмо вызвало лютый батхёрт. А ТПшки и мудаки хавают, когда там выйдет новая часть этого бреда с президентом Вескером?

P.S. ТС, почему не упомянул анимационные фильмы от разработчиков? Они тоже часть сюжета, отсылки к Ренегации есть в 5й части даже.
P.P.S 5я часть со своей глупой аркадой так же не заслуживает кучи грязи, ибо в коопе на лицензии мы с другом получили массу удовольствия, а Вескер был передан просто шикарно. Хотя если рассматривать это как былой РЕ, то хуета ебаная. 6я кстати не далеко ушла.
DeQuatro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AgroSol1d (27.12.2012)