Цитата:
Сообщение от Shemigoth
Потому что начиная от 4 части RE полная хуйня. Экшн, аркада блять. До сих пор жду чтобы сделали игру похожей на первую часть фильма, вот там да, ссался по полной 
|
Олдбои просто на говно исходят от 4й части я смотрю.
Как по мне, 4я была ни сколько не хуже первых 3х, да хоррор составляющую слили, но при этом отложить пару цементных заводов в некоторых моментах было вполне таки можно. На харде помню много раз рипался от ёбанного Салазара.
И блять в каком месте там не удобное управление? Все проблемы криволапых решались геймпадом, который даже в те времена был почти у каждого школьника. И к управлению на клаве можно было вполне привыкнуть.
Четвёртый резидент любимая часть в серии, лично у меня. Атмосфера выдержана, игра предложила впервые что-то новое, а не козни Амбреллы в заполярье в козьей трещине.
А штампозавод про терминатора-Эллис от дядьки Андерсона хуета ебаная. Даже первая и вторая части, которые считаются окзаебца были сняты с кучей отсебятины и просто излучали тонны бреда,у меня как у фаната серии это дерьмо вызвало лютый батхёрт. А ТПшки и мудаки хавают, когда там выйдет новая часть этого бреда с президентом Вескером?
P.S. ТС, почему не упомянул анимационные фильмы от разработчиков? Они тоже часть сюжета, отсылки к Ренегации есть в 5й части даже.
P.P.S 5я часть со своей глупой аркадой так же не заслуживает кучи грязи, ибо в коопе на лицензии мы с другом получили массу удовольствия, а Вескер был передан просто шикарно. Хотя если рассматривать это как былой РЕ, то хуета ебаная. 6я кстати не далеко ушла.