23.12.2012, 10:17
|
|
|
Re: Скандал в War Z. Call of Duty все еще на плаву? Новые скриншоты Metro: Last Light
Цитата:
Сообщение от MarTseff
В кратце для тебя друг ты мой не усидчивый: подзаголовок WarZ внутри про то как варзедовцы наебали хуеву тучу людей, написав в описании одно, а выпустив в Steam совсем другое(с нехваткой некоторых элементов игры) Стимовцы оперативно удалили дистрибутив со своих серверов и деликатно перед всеми извенились. Калда на данный момент не неочень, у них все заебись, поклонников они не растеряли, каковым я являюсь и сам, хотя еще в последнюю часть не играл ибо жид душит меня за 700р. Вот так 
|
Перечитай, лишний раз написано "DayZ", что и делает текст неосмысленным.

Цитата:
Немного оказуаленый клонированный "DayZ" от компании Hammerpoint совсем недавно появился в Steam, как тут же обзавелся массой дизлайков и нелюбителей. После 48 часовой продажи игры, она была удалена из сервиса, после того как многие покупатели начали жаловаться на нехватку части обещанного контента при релизе игры. В итоге получилось то, что запущенная Steam версия DayZ(WarZ блеать!), едвали не альфа, в которой и вправду нет части элементов. Описание игры в скорости было исправлено, а пользователям и СМИ объяснили все тем, что онлайн игры находятся практически в постоянном бета-режиме, однако определенное впечатление у людей осталось. Что же оказалось на деле? Модераторы из Hammerpoint банили абсолютно всех пользователей за всяческие критические замечания игры. А команда Valve еще раз извинились за получившееся и проинформировали пользователей, купивших игру о том, что у них есть полное право вернуть свои деньги назад. Очень замечательно то, что на это событие обратил внимание Дэн Холл, автор оригинального DayZ. Из его комментариев ясно, что он очень сильно разочарован тем, что происходит в главном центре разработки War Z. Исходя из произошедшего, Дэн стал задумываться на тем, а стоит ли вообще доделывать DayZ? А вот это и вправду настораживает.
|
---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Neiro12
Про гангем стаил: имхо его смотрят только - те кому он действительно нравится(или могут просто так по приколу посмотреть), дрочеры( те кто любит орать - я посматрель эта видео 40 раз, я труЪ)и конечно же те, кто ненавидят бибера.
_
Вот как набрался 1милиард просмотров
|
Ахуеть