Здравствуйте. Буквально вчера в России состоялся релиз
Dragon Age II, которую ждали многие, которую, признаться, ждал и я. В этой новости вас ждут 12 с половиной минут геймплейного видео, записанного мной, поэтому хотелось бы напомнить особо придирчивым, что я не обладаю каким-нибудь "суперкомпьютером", поэтому некоторые могут заметить лаги в видео.
Осторожно, видео, скриншоты находятся не под спойлером.
Геймплей
http://www.youtube.com/watch?v=sPS1KkU8_no
Минусы\Плюсы
Dragon Age II в большинстве своем пошел по стопам первой части, поэтому, лично я каких либо особых изменений в игровой механике не заметил.
Игра оставляет хорошее впечатление от себя, зайдя в игру на минут 30, вы рискуете застрять там на несколько часов. Этому, в первую очередь, способствуют сюжет, так называемая "прокачка", динамичность геймплея и геймплей в общем. Из минусов я бы отметил лишь, мягко говоря, слабую графику. Размытые текстуры, плохая прорисовка вдали и бросающееся в глаза малое количество полигонов у персонажей и окружающего мира. Стоит отметить, даже в первой части была куда лучше графика, и уж не знаю, что такого могли сделать разработчики за это время, чтоб так испортить графическую составляющую. Впрочем, уже в скором времени вышел патч, якобы исправляющий этот недостаток, но, лично я изменений не разглядел, и, как понял, для этого нужна видеокарта поддерживающая
dx11, увы.
Геймплей:9.5
Графика: 5.0
Звуковое сопровождение: 8.0
--------------------------------------------
Общая оценка игре: 8.5 из 10