Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - 2 сисечки 1-ого размера.(**')
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:47   #44
The BuZzZ
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Быдло Задрот Школоло

По умолчанию Re: 2 сисечки 1-ого размера.(**')

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Не нетлиметр, при вводе карты новой баг был и гп не тратилось, так что иди нахуй
Слышь, нахуй сейчас не пойдёшь, а побежишь просто. Балаболка выросла чтоли, посылать всех подряд? Дебил. Если я не знал, это не повод грубить.

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Oss Посмотреть сообщение
Еблантус идинахуйс. Нахуя в каждой теме о продаже писать, что "использовлася нет лимитр бла бла бла"?. Я в душе не ибу откуда столько, они были куплены на месяц, по-моему, потом, когда переводили в поштучные, они так перевелись. И шлем +1, не помню на сколько он был дней, потом стал на <1к боев

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 09:05 ----------

Я НИ ПАНИМАТЬ

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

Посты, что я на месяц задонил, были в аккурат месяц назад, а тот факт, что ты перестал играть в пб, дает тебе право называть всех долбоебами и ставить игроков пб на ступень ниже себя по развитию? Хотя я на месяц не донатил, мог на день задонатить, побегать фо фан, хотя сейчас на неделю донат лежит, мне норм.
Мудак? В каждой теме? Если я написал это в двух темах, то я пишу во всех темах про нетлимитр? Ты дура, у тебя ГП бы в жизнь нехватило бы купить столько тысяч ножей, повторюсь, про баг я не знал, вывод 1, нетлимитр. Так что не пизди, да?