Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Бессонных тред
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 23:58   #89
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Бессонных тред

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Ох ну теперь понятно кто тут собрался и почему все так упоролись. Похоже в мою подкатегорию причин потери сна и беспокойства дерзко вписывается Евгенич

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Во-во, лет до 20 клади и даже не спрашивай почему. Когда будешь финансово независимым человеком, только тогда, запомни ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!! ТОЛЬКО ТОГДА можешь серьезные отношения начинать, иначе я тебя лично найду и выебу черенком от лопаты!
полностью финансово независим, но серьезных отношений до сих пор нет, может потому что вокруг один бляди? Или я сам такой не постоянный, но факт, что почти каждый месяц, а бывает и неделю( а бывает одну ночь) эта девушка которая вроде бы должна быть как то тебе близка, как бы привязываешься, но все равно приходит какое то безразличие, и интерес к онлайн играм и шмали становится больше чем к отношениям, или просто время не пришло, но я нихуя из за этого не парюсь, вообще, иногда даже забавляет такое разнообразие.
И изредка приходит мысль, что всегда так не сможет продолжатся