Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Аниме и хуйня-муйня
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 16:57   #11
Yoshitaka
Участник форума

По умолчанию Re: Аниме и хуйня-муйня

Сначала хотел создать тему и просвятить о создании и корнях всего аниме-фэндома в нашей стране и истории возникновения этого самого пресловутого "ня", но потом подумал, что тут все равно нет людей хоть как-то относящихся к аниме-фэндому, а значит это врятли будет кому-то полезно знать.
Если по теме, то я могу сказать, как человек, просмотревший тайтлов 400, изредка организующий аниме-пати, косплеер и один из тех уебанов, что ездят по разным городам на фестивали - АНИМЕ-ХУИТА. Но к счастью хуита безвредная, если относится к своему увлечению как к просто хобби. Это всеравно что увлечение кинематографом, моделированием, играми, коллекционированием, но ни в коем случае не нужно ставить увлечение аниме целью и смыслом своей жизни, что к сожалению и делают сейчас многие подростки. Тупо сидят сутками перед монитором. Но в этом виновато не само аниме - а скорее сами подростки и общество, в котором мы живем. А насчет аниме-сходок, так я думаю это гораздо лучше, чем пить пивко у подъезда, да и вообще анимешники в целом весьма положительные, творческие и интересные люди. Впрочем Москвы и Питера это не касается У них там все это настолько гипертрофировалось и извратилось, что я вообще не удивлен, что анимешников называют някающими уебанами - там треть именно такие.
Yoshitaka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dim0n) (23.03.2011), Origami (11.03.2011)