Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 23:20   #21316
Fable_player
12

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
ИСов я называю ишачками просто по некоторому звуковому сходству, вот и всё. ИСов я называю ишачками. Ис, Исак - иш, ишак, схожие звучания.
Ну так и пиши, что ты пишешь про ишаков чисто из-за звукового сходства. Хотя я его не вижу, ну тут на вкус и цвет. А то опять из-за твоей недосказанности выходит, что тебе не нравятся или водилы, или сами танки. Пиши конкретнее в следующий раз.
Цитата:
Короче, я передумал идти спать, да и тебе, как я вижу, дико интересно клацать по клавиатуре
Мне ооочень интересно ждать твоей реакции.
А у светляков как раз все нормально с уровнем боев, нагибать 7 лвлы тебе никто не даст. Да у арты тоже, гвпантера спокойно мне накидывала косарь урона, хоть и не топ арта.

Цитата:
Диалог был мне интересен, ёпт; видимо, из-за отсутствия слова "уровни" получилось не кристально ясно, но даже если забыть про пунктуацию, то фраза "ИС-7 и ИС-8 в единичном количестве" звучит глупо, не находишь?
Ты использовал сленг не к месту, оттуда и появилось недопонимание. Если ты пишешь про уровни, то надо это выделять. Если у тебя в мозгу фраза кристально правильная, то не значит, что у других она будет такой же. Если что, в интернете при общении нельзя выделить интонацию, тем более, что ты уровни перечислил цифрами, а не прилагательными в именительном падеже.
Цитата:
По поводу злости - ок, не злость, а негатив, претензии. Всё равно не хочу я такого видеть)
Был тут уже 1, которому мой тон общения не нравился. Я пообещал ему быть с ним помягче. С тобой тоже мягче общаться?
Цитата:
Насчёт "слить, как маетний тралль" не понял. Ты считаешь, что я троллю и поэтому сливаю тему? Да я просто не хочу каких-либо конфликтов с нормальными людьми типа тебя, Пиара, Макса, Евгенича, Трооида, вот и всё.
Цитата:
Просто напиши, что я школьник, нуб, опозорился и слился, и закончим на этом.
Этим ты показал, что тебе неинтересна тема, ты хочешь ее закончить. Но и заодно выставить меня идиотом, который пишет людям, что он шкоо, нуб и прочее. Если данная тема тебе неприятна, то имей смелость так и написать, я не буду это воспринимать, как слабость. Вот LiaVaell так и написал, я прочитал и принял к сведению. А наш разговор - это вовсе не конфликт, а спор, не более того.

Hold my beer and watch this!
Fable_player вне форума