Цитата:
Сообщение от Fable_player
А пруф, что я не умею в синтаксис, предоставишь? Я не пишу, как азер, меня тут все понимают. И у тебя какой-то пунктик по поводу пунктуации и прочего. Я пишу, не глядя на клавиатуру, я не вставляю свое сообщение в ворд и не ищу зелененькие волнистые линии. А пишу на бумаге я очень грамотно, но там положение обязывает.
А насчет советских ишачков, так это типичное заблуждение о том, что на них катаются только лохи-поцреоты. Да, бакланов на них немало, но их так же много на том же бч например. И да, я думал у тебя хватит интеллекта сообразить, что когда тебя спрашивают про танки, то надо называть названия, а не лвлы. Ну проще в ответ вылить гавно, а не признать свою ошибку. Ничего, это пройдет.
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
И да, проверь на синтаксис, пожалуйста.
|
Да грамотно ты пишешь, Паш, я и не говорил никогда, что ты неграмотное хуйло типа Азера. Но здесь весь смысл предложения определил единственный знак. Ты не смог в него и похуй, я просто говорю, что я вовсе не дебил и написал всё верно, вощем-та. Просто возникло недопонимание.
У меня пунктик насчёт СВОЕЙ грамотности (от всех остальных я лишь хочу, чтобы писали понятно, а не как пресловутый азер), но, между тем, проверкой слов в ворде я не занимаюсь. Я же говорю, что я мог бы выдвинуть ответное обвинение, но я просто объяснил свои слова, ибо претензий у меня нет, и начинать конфликты не в моей привычке. И ушат говна я не выливал.
Я начал называть левелы танков потому, что в ангаре у меня 22 машины, и перечислять их названия как-то не ок. Написал лишь названия танков с нестандартным уровнем боёв.
Про ишачков я не заблуждаюсь, на всей технике катаются как дебилы, так и нормальные люди) Разве что с артой можно заметить огромнейший перевес в сторону дебилов.
Кстати, про ворд: Опера подчеркнула весь мой текст красненькими точками, что это значит?