Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 21:03   #1
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада!

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Ну раз ты тупой, то я тебе разжую чуточку.
Есть такое понятие как направление музыки. У всех предпочтения в направлениях разные. Ну, это ты понял, наверно.
И у РЖеев они тоже разные. Тут тоже все ясно.
Так вот, РЖей пилит для эфира музыку в любимом для себя ее направлении. А среди направления (рок, рэп, попса), уже выбирает те треки, которые могут понравится большинству людей, которые даже не любят это направление/стиль.
Я уверен, что ты опять начнешь свою песню. Так что приведу пример.

Вот мне нравится рок. Но для эфира я не буду ебашить все подряд. И не будет ничего сурового, тяжелого, я буду беречь ваши ушки.
Лучше выберу не одну только альтернативу, а сочитание стилей, например те треки, в которых есть что-то от электронной музыки и от рока. Выберу что-нибудь подинамичней и повеселее. И будет норм.

А теперь итог: я выбираю музыку того стиля/направления, которое нравится мне, но ориентируюсь в выборе треков на слушателей.

Если не понял опять, иди на хуй.
Ты просто безнадежен. =_\\
Тебе что-то объяснить будет тяжело.

То, что нравиться тебе не значит, что нравится всем. Эфиры идут раз в год, а ржеев как и кураторов много. Во первых, зачем набирать народ если они ничего не делают? Во вторых, если было бы все нормально и каждый вел эфир каждый день, то можно было понять и сказать "Ну сегодня будет рЭпчик и похуй, все равно завтра будет норм музыка." Понимаешь? Если уж ты впрягся вести и видишь, что ты это делаешь один, то изволь слушать, что тебе говорят другие, а не включать девочку и говорить свое "Нет". Давай мы сейчас включим любое популярное радио и послушаем какая там крутится музыка. Там от рока до попсы крутят день и ночь. И они не кричат "Я буду ставить то, что нравиться мне".

Надеюсь ты сейчас поймешь.
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием