Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ностальгии, №1. Саундтрек из NFS: Underground и сама игра.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 04:24   #33
Yoshitaka
Участник форума

По умолчанию Re: Ностальгии, №1. Саундтрек из NFS: Underground и сама игра.

Пойду нахуй наверное, но первый андеграунд - это лучшая из всех выходивших NFS
Почему именно первая часть? Underground 2 обошел предшественницу на голову по локациям, тюнингу, (с ностальгией вспоминаю как часами лазил в дино-настройках), графике...Вот только по главной составляющей был хуже - геймплей. Настолько динамичных, безбашенных заездов, как в NFS: Underground я ни в одной другой NFS не видел. Каждый поворот нес с собой абсолютную неизвестность - сейчас ты едешь первый, в другую секунду из-за поворота появляется белый фургончик (ЕБАНЫЙ ДУРАК БЛЯТЬ!:65:) и все - можешь смело жать рестарт. В каждом заезде приходилось выкладываться на полную и иногда даже этого не хватало. Вот это дух, вот это адреналин! А то, во что играет нынешнее поколение - муть какая-то Мажорские тачки, которые лично мне совершенно неинтересно тюнить, вялая динамика заездов. Графа? Блять, ей богу, я лучше погуляю схожу, чем играть в игры ради ебучей графики
Для меня скорее всего навсегда лучшими гонками останутся Underground 1,2 и Colin McRae Rally 2.0 и 04 - ибо это действительно игры от которых получаешь драйв
Yoshitaka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Типчик (12.03.2011), Nurem (11.03.2011)