Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 13:00   #10
Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Каким будет GLADpwnz в 2013г. Или как Karhad стал "отцом" Глада!

Цитата:
Так же после недавней профилактики, вы могли заметить некоторые изменения. Была например введена система "плюсов и минусов". Друзья, не стоит так критично к ней относиться. Мы сейчас будем начинать тестировать много вещей, данная система по нашим предположениям может позволить много удобных вещей после доработки, как например: заглушение поста или вывод на главную более востребованной тему (через фильтр модераторов конечно). То есть пока мы присматриваемся к тому, что хотелось бы воплотить на новом гладе. По-этому если в ближайшее время будут изменения то не стоит у ним относиться как к концу света, все это на стадии тестирования. Мы делаем все только для вас, согласитесь нахуя нам система +\- если она вам не понравилась? Нам она не вралась) Все только для вас.
Я думаю, негодование людей по этому поводу не беспочвенно. В ПБ все тоже сначала обрадовались введению голосования, и чем всё это кончилось?
Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
я привезу обдолбанное видео в несколько серий
Оу, видео же куда лучше грибов, да

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием